FGS-AKTUELL 16.12.2014

heute möchte ich Ihnen und Ihren Kindern im Namen des gesamten Teams der Friedrich-Grillo-Schule ein friedvolles Weihnachtsfest und erholsame und schöne Ferien- und Feiertage wünschen. Kommen Sie gut in das Jahr 2015!
Am Donnerstag, 18.12.2014 findet um 8.15 Uhr der ökumenische Adventsgottesdienst in der evangelischen Friedenskirche an der Königsberger Straße statt. Dazu sind alle Kinder und Eltern herzlich eingeladen.
Falls Ihr Kind nicht am evangelischen oder katholischen Religionsunterricht teilnimmt, aber trotzdem mit zur Kirche gehen darf und soll, benachrichtigen Sie bitte die Klassenlehrerin Ihres Kindes.
Am Freitag ist für alle um 11.35 Uhr Schulschluss, nur die Kinder aus dem Schulchor, die Heiligabend in der ev. Kirche singen, proben in der 5. Stunde im Musikraum noch für den Weihnachtsgottesdienst.
Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch,
7. Januar 2015 (nach Plan).
Mittlerweile wurden alle neuen Homepages der Gelsenkirchener Schulen hochgefahren:
www.119246.schulen.gelsenkirchen.de
Sie können auch unter www.gelsenkirchen.de das Schulportal anklicken. Dort finden Sie eine alphabetische Liste aller Schulen in Gelsenkirchen. Wenn Sie dort auf unsere Schule klicken, kommen Sie auch direkt auf unsere Seite.
Unter „Projekte“ finden Sie auch einen Link zum Internetauftritt unseres Schulchores beim „Day of Song“. An dieser Stelle danke ich allen Beteiligten, die diesen Auftritt möglich gemacht haben: Frau Kropf (ev. Kirchenmusikerin), Frau Warschun, Frau Hendig, den Kindern und Eltern.
Unserem ehemaligen Kollegen Rolf Seumenicht, den wir Anfang September in den Ruhestand verabschiedeten, wünschen wir zusammen mit seiner Familie alles Liebe und Gute und danken ihm herzlich für seinen jahrzehntelangen Einsatz an unserer Schule.

(Rektorin)

AKTUELL 16.12.2014