FGS-AKTUELL 05.11.2014

heute möchte ich Sie mit einer neuen Ausgabe unseres Rundbriefes mit aktuellen Informationen über unsere Schule versorgen.

Wir freuen uns sehr, dass wir heute Frau Niemer als Lehramtsanwärterin begrüßen konnten. Wir wünschen ihr eine gute und erfolgreiche Zeit bei uns und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Herzlich einladen möchte ich Sie und Ihre Kinder auch im Namen des Fördervereins zur Feier des St. Martins-Tages bereits übermorgen, am 7. November 2014.
Diese Veranstaltung wird organisiert von der kath. Kirchengemeinde St. Joseph, dem Familienzentrum St. Agnes und den Fördervereinen unserer Schule und der Schalker Regenbogenschule (neuer Name der Gemeinschaftsgrundschule an der Leipziger Straße).

An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bei Frau Chamera für die Organisation dieser Fördervereinsveranstaltung an unserer Schule bedanken.

Bitte melden Sie sich bei ihr, wenn Sie die Möglichkeit sehen, zu helfen!

Die Kinder müssen von einer erwachsenen Person begleitet werden und sind natürlich sehr glücklich, wenn sie eine Laterne tragen dürfen!

Um 16.30 Uhr beginnt die Veranstaltung in der kath. Kirche St. Joseph.
Der Umzug startet um 16.50 Uhr vor der Kirche.
Gegen 17.30 Uhr endet der Umzug auf unserem Schulhof. Dort wird es Stände mit leckeren Sachen und auch eine Feuerstelle geben.

S. Warschun
(Stellvertretende Schulleitung)